Rezept: Vegetarische Zucchini-Schiffe

Kurz vorm Wochenende zeige ich euch noch ein leckeres Rezept, das schnell zubereitet ist: vegetarische Zucchini-Schiffe.




Ihr braucht für 2 Personen:

- 2 Zucchini (am besten große, unsere waren leider viel zu klein)
- 1 Packung Soja-Schnetzel (z.B. von Alnatura)
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Käse zum Überbacken (ohne Käse ist das Rezept vegan)
- Gewürze: Pfeffer, Salz, Oregano, Chili
- 1 EL Olivenöl

Das müsst ihr machen:

1. Zucchini halbieren und aushöhlen
2.Sojas-Schnetzel nach Packungsanleitung zubereiten
3. Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten
4. die gehackten Tomaten dazu geben, würzen
5. Soja-Schnetzel dazu geben, alles vermengen
6. die vegetarische Bolognese in die Zucchinis füllen
7. Käse darüber geben
8. bei 200°C ca. 10 Min. backen
9. genießen!

Ich wünsche euch ein tolles Wochenende, ich bin beschäftigt und offline! :-)





Tidak ada komentar:

Posting Komentar